amabilisさん
2013/03/24 UP!
こんにちは、はじめまして。いつも素敵な食器とともに美味しそうなお料理が並んでいて目の保養をさせていただいております。ノルウェーではキッシュのことをパイというのですね。オーブンが手に入ったらいつか我が家でも作ってみたいです。
お返事: amabilisさん、心温まるコメントをありがとうございます。国によってお料理の呼び方が違うことなどおもしろいと思うので、豆知識的にちょこちょことそのようなことも書いています。(笑)そこを拾っていただいて光栄です。私も最近オーブン料理をマスターした感じです。センスの良いamabilisさんもきっと使いこなせるはずですよ!
↑★recipe★ Potetquiche(ジャガイモのキッシュ) by Skandimatさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP