hiromidiscoさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

hiromidiscoさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

mayumiたんさん
こんばんは★
マスタード煮わかります♪
火を入れると、良い加減のツンとしたのだけ残って酸味がまろやかで良いですよね!
ゼリーもおいしそう。
自分でつくるとかたさとかも調節できてよいですよね。
私も今度しゅわしゅわさせます~☆
by mayumiたんさん2012/05/14 UP
コメントされた記事:ガレットと鶏肉のマスタード煮
もっと見る

みんなからのごちレポ

ごちレポはありません
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑hiromidiscoさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP