東坡肉(トンポーロ―)風 豚の角煮 レシピ

東坡肉(トンポーロ―)風 豚の角煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハルクママさん
ハルクママさん
豚コマでチャーシューを作ったけど、実は久しぶりに豚バラ肉固まりも買ってきてあったので、角煮にしてみたのよ♪圧力鍋でガーッと煮てもいいけれど、それだと確かに柔らかいけど、何となくパサつく感じだし、味も...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12179893)
  • 2012/04/27 UP!

他の肉のレシピ(261,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑東坡肉(トンポーロ―)風 豚の角煮 by ハルクママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP