今が旬!!与那原ひじきのキッシュ レシピ

今が旬!!与那原ひじきのキッシュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tamacoooさん
tamacoooさん
沖縄ではアーサに続き、モズク・ヒジキが収穫の旬をむかえています与那原ひじき。。。3月から5月にかけて与那原町で収穫される県産ひじき長くて太い根ひじきは芽も茎も一緒に食べられ、肉厚で歯ごたえバツグン!...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13288676)
  • 2013/05/03 UP!

他のひじきのレシピ(18,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今が旬!!与那原ひじきのキッシュ by tamacoooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP