【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製ナンプラーへの道 熟成編 レシピ

自家製ナンプラーへの道 熟成編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ko-who123さん
ko-who123さん
その後のナンプラー熟成編!仕込みから1週間、保存瓶から広口タッパーに移し常温保存に切り替えたところ、どうにか痛まずにいけている様子です。ちょっと酒粕を足し、水湧きの悪い魚に塩を塗り足したら、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12240380)
  • 2012/05/10 UP!

他の魚のレシピ(77,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ej☆cookingさん

ej☆cookingさん  2012/06/07 UP!
ススススゴイですね。自家製でナンプラーをつくるかた、はじめててです(((・・;)凄い!q(^-^q)

↑自家製ナンプラーへの道 熟成編 by ko-who123さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP