元祖?柿の葉寿司。酢締めにしない、塩漬けのサバを使って作った伝統的でシンプルにおいしい押し寿司。 レシピ

元祖?柿の葉寿司。酢締めにしない、塩漬けのサバを使って作った伝統的でシンプルにおいしい押し寿司。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は柿の葉寿司の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b19689404)
  • 2023/05/20 UP!

他のサバのレシピ(14,825件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑元祖?柿の葉寿司。酢締めにしない、塩漬けのサバを使って作った伝統的でシンプルにおいしい押し寿司。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP