【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹に漬け込んだ鶏肉の蒸し焼きとのらぼう菜(青菜)の炒めもの。塩麹でお肉柔らかジューシーなおつまみ。 レシピ

塩麹に漬け込んだ鶏肉の蒸し焼きとのらぼう菜(青菜)の炒めもの。塩麹でお肉柔らかジューシーなおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら今回は地域のお野菜を使ったレシピです。「のらぼう菜」というアブラナ科のお野菜で東京西多摩地区や埼玉飯能、比企郡でよく作られているそうです。Wikipediaによりますと収穫後...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18317681)
  • 2020/01/11 UP!

他の野菜のレシピ(299,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹に漬け込んだ鶏肉の蒸し焼きとのらぼう菜(青菜)の炒めもの。塩麹でお肉柔らかジューシーなおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP