【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花と桜の春うどん。しじみのおだしでお酒を飲んだ翌日にもぴったり。 レシピ

菜の花と桜の春うどん。しじみのおだしでお酒を飲んだ翌日にもぴったり。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回も菜の花を使ったレシピです。おいしいですよね、大好き。そして今桜の時期なので、塩漬けを使って見た目も春らしいおうどんを作りました。ふんわり香る桜の香りで優しいお味。だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17935663)
  • 2019/04/02 UP!

他の菜の花のレシピ(13,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜の花と桜の春うどん。しじみのおだしでお酒を飲んだ翌日にもぴったり。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP