【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅酢で間引き大根の日の菜漬け風。私のSuperSlowな手しごと。 レシピ

梅酢で間引き大根の日の菜漬け風。私のSuperSlowな手しごと。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
今回は大根の間引き葉を使ったレシピです。この時期道の駅や産直で見かけます。葉が柔らかくとってもおいしいんですよ。我が家は義父の畑のもの。採れたてだとよりみずみずしくていくらでも食べられます。さっと茹で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17466006)
  • 2018/05/20 UP!

他の大根のレシピ(93,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅酢で間引き大根の日の菜漬け風。私のSuperSlowな手しごと。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP