牛もやしの塩だし鍋。仕上げのブラックペッパーが味の決め手。 レシピ

牛もやしの塩だし鍋。仕上げのブラックペッパーが味の決め手。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今回は牛の薄切り肉ともやしを使ったレシピです。もやしを敷き詰めて牛肉をくるくる巻いて乗せるだけ。鍋スープは我が家では手作りしますが市販のお好みのものでも。今は色々出てますもんね。牛肉をお得なものにすれ...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 秋の食卓で大活躍!わが家で人気の肉料理
このレシピはスパイスでお料理上手 秋の食卓で大活躍!わが家で人気の肉料理に投稿されました!

他のもやしのレシピ(39,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛もやしの塩だし鍋。仕上げのブラックペッパーが味の決め手。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP