ワインが進む「桃とクリームチーズのカプレーゼ」不思議な組み合わせがクセになるレシピ。 レシピ

ワインが進む「桃とクリームチーズのカプレーゼ」不思議な組み合わせがクセになるレシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
今回は桃を使ったおつまみのレシピです。不思議な感じがしますが、とてもおいしいんですよ。我が家ではおいしい桃を販売してくれるところと出会ってから定番。桃は硬めのものを使うとおいしいです。チーズも今回クリ...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(6,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインが進む「桃とクリームチーズのカプレーゼ」不思議な組み合わせがクセになるレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP