おうちビアバー♪「砂肝のスモーク」お店よりおいしくて安上がり! レシピ

おうちビアバー♪「砂肝のスモーク」お店よりおいしくて安上がり!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
ご訪問ありがとうございます。今回はじっくり時間をかけなくてもおいしい燻製です。燻製はもともと日持ちをさせるためのものなので漬け込み、乾燥、燻製、と時間がかかります。ですが今は冷蔵庫で保存のできる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15498072)
  • 2015/09/14 UP!

他の肉のレシピ(260,796件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうちビアバー♪「砂肝のスモーク」お店よりおいしくて安上がり! by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP