【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

出し殻昆布とプルーンで佃煮 レシピ

出し殻昆布とプルーンで佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くいしんぼさん
くいしんぼさん
毎朝ここんとこ雑煮だからだし汁用の昆布がたまる。その都度ちょきちょき切って米酢少しと醤油をかけては冷蔵庫にためておいたのでプルーンとかつぶし、醤油、お酒で煮てゴマをまぶして佃煮風。プルーンの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2339468)
  • 2010/01/14 UP!

他のプルーンのレシピ(3,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

脱線・・・

脱線・・・

ボリューム満点  シチリア風ポルペッテ

ボリューム満点 シチリ...

孫が喜ぶミラクルレシピ☆みそっかすDE鶏胸肉の鶏ハム

孫が喜ぶミラクルレシピ☆...

ハロウィンキャラ弁☆クッキー型で簡単コウモリ海苔弁

ハロウィンキャラ弁☆クッ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑出し殻昆布とプルーンで佃煮 by くいしんぼさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP