【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

出し殻昆布とプルーンで佃煮 レシピ

出し殻昆布とプルーンで佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くいしんぼさん
くいしんぼさん
毎朝ここんとこ雑煮だからだし汁用の昆布がたまる。その都度ちょきちょき切って米酢少しと醤油をかけては冷蔵庫にためておいたのでプルーンとかつぶし、醤油、お酒で煮てゴマをまぶして佃煮風。プルーンの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2339468)
  • 2010/01/14 UP!

他のプルーンのレシピ(3,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑出し殻昆布とプルーンで佃煮 by くいしんぼさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP