ej☆cookingさん
2012/06/19 UP!
父の日エピソードにほっこり。素敵なお嫁さんですねq(^-^q)食卓がいつも豪華ですね!!何だかすごい\(^o^)/脂がしみたキャベツも美味しそうですねd=(^o^)=b
お返事: 引き続きのコメント、ありがとうございます。素敵!?…不敵でもありますw豪華に見えるのはトリミングですねw実は肉よりもキャベツの方が人気だったりもしました。確かに納得の味。しかも宮崎の叔父が無農薬で育てたキャベツですもの。まずかろうわけがない!また遊びにきてくださいねー!
↑父の日でしたがなにか?【豚バラ肉の塩麹漬け焼き】 by まきのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP