【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焦がしバターソース ブール・ノワゼット レシピ

焦がしバターソース ブール・ノワゼット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
艸(そう)さん
艸(そう)さん
焦がしバターソース の作り方です。フランス語だとブール・ノワゼットと言います。 ブールはバターのことで、ノワゼットはヘーゼルナッツのことです。ヘーゼルナッツ色のバターってことです。 焦がしバタ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14939357)
  • 2015/01/22 UP!

他のバターのレシピ(165,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焦がしバターソース ブール・ノワゼット by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP