【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「燻製ベーコンと赤ワインハム」の作り方 レシピ

「燻製ベーコンと赤ワインハム」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
サイトマップです。過去の記事はこちらから。<材料>・ベーコン豚バラ肉  500g塩      10g砂糖     10g(→5gの方が良さそうです)マキシマム   5g紹興酒    50cc水    ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18966721)
  • 2021/05/29 UP!

他のベーコンのレシピ(62,266件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「燻製ベーコンと赤ワインハム」の作り方 by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP