【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

竹の子の姫皮梅肉和え

竹の子の姫皮梅肉和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ヒロさん
ヒロさん
春の味覚・タケノコの「姫皮」をつかった和え物です。 タケノコの「姫皮」を食べやすく切る。器に刻んだ姫皮を入れ、叩いた梅干しと酢少々で和える。木の芽(山椒の若芽)をあしらって完成。「姫皮」とは・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19181179)
  • 2021/12/06 UP!

他の酒のレシピ(242,333件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑竹の子の姫皮梅肉和え by ヒロさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP