〆はリゾットで。「土鍋で作るアクアパッツア」 レシピ

〆はリゾットで。「土鍋で作るアクアパッツア」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 22
どばみゆさん
どばみゆさん
アクアパッツアは魚介類をトマトソースと白ワインで煮たイタリア料理。お鍋ひとつで簡単に出来ます。今回は、「陶板土鍋」で作りました。普通の土鍋はもちろん、タジン鍋、ル・クルーゼやストウブなどのお鍋でも出...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12704131)
  • 2012/10/11 UP!

他の土鍋のレシピ(5,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑〆はリゾットで。「土鍋で作るアクアパッツア」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP