四万十みやちゃんさん
2012/09/07 UP!
こんにちは~♪すっごく いい照り~♪見ているだけで、食欲がわいてきます!ゆず胡椒を使うのが、ポイント高いですね!柚子こしょうが好きなので、今度してみます!
お返事: みやちゃんさん、こんにちは♪コメントありがとう(#^.^#)!みやちゃんさんも、「ゆず胡椒」好きですか?おいしいですよね~♪豚バラとゆず胡椒、イケますよ!
超姉さん
2012/09/07 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそう(^^♪コメントありがとう♪私もこなこなさんのパン食べてみたいなあ~
お返事: 超姉さん、こんにちは♪コメントありがとうございます(^o^)。お近くなら、こなこなぱん持って行くのになあ~(#^.^#)。
あひる課長さん
2012/09/06 UP!
こんにちは(^^ なるほど、、、豚バラにゆずコショウですか!たしかに、爽やかな香りとぴりっとした味わいは、豚の脂との相性もイイですもんね♪照り照りな豚バラの存在感がハンパないですねぇ(^^ 「男は肉塊に弱い生き物」「茶色は美味い」 を提唱し続けて数年。この二つの言葉にピッタリ、素敵な逸品ですね♪
お返事: あひる課長さん、コメントありがとうございます(^o^)。茶色は美味い!・・・ホント茶色のものはおいしいものばかりですよね(#^.^#)!それに男は肉塊に弱い生き物!・・・たしかにうちの旦那さんと息子は、お肉に飛びつきます(^_^;)。これも、焼酎にもビールにも合いますよ♪
超姉さん
2012/09/06 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそう(^_^)/コメントありがとう♪私も柚子胡椒大好き♪肉にも魚にもあいますよね♪
お返事: 超姉さん、コメントありがとうございます(^o^)。ゆず胡椒、おいしいですよね~♪ホント肉にも魚にも合って、大活躍です!
↑豚バラ照り煮ゆず胡椒添えて&楽しみにしていた日♪ by びきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP