はんぺんマヨチー焼き レシピ

はんぺんマヨチー焼き
この記事をお気に入りに追加する 25 おいしそう! 6
にゃこさん
にゃこさん
  •     家族
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
マヨネーズとチーズの組み合わせは絶対はずさないとの声
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

お弁当、朝ごはん、おつまみ!
簡単お手軽にもう一品♪

材料

  1. はんぺん 半分
  2. マヨネーズ 適量
  3. とろけるチーズ はんぺんに乗るくらい
  4. 桜エビ 好きなだけ!

作り方

  1. 1.

    はんぺんにマヨネーズを塗り、さくらえびとチーズを乗せる

  2. 2.

    はんぺんに焦げ目がつくまで焼いたら完成!

ワンポイントアドバイス

特にないです。

記事のURL:

  • (ID: r692647)
  • 2013/12/28 UP!

他のはんぺんのレシピ(7,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑はんぺんマヨチー焼き | レシピブログTOP