ニラと豚ひき肉の韓国風ペンネ レシピ

ニラと豚ひき肉の韓国風ペンネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
坂本みちよさん
坂本みちよさん
今日は、 にら を使いましたにら と言えば、 独特の匂い! って感じですがこれは、 硫化アリル という成分によるもの硫化アリルは、消化酵素の分泌を促してくれるビタミンB1の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14330361)
  • 2014/05/28 UP!

他の朝食のレシピ(34,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ニラと豚ひき肉の韓国風ペンネ by 坂本みちよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP