【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ケーキの油分の話とおからの抹茶(風)パウンド レシピ

ケーキの油分の話とおからの抹茶(風)パウンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美希さん
美希さん
私のおからパウンドレシピでは、ケーキの中の油分として、バターかサラダオイルを指定しております。それはどうしてか、というご質問をいただきました。そうですよね、ちゃんとご説明しておらず、ごめんなさい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12178985)
  • 2012/04/26 UP!

他のバターのレシピ(165,578件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ケーキの油分の話とおからの抹茶(風)パウンド by 美希さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP