さくらさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/7) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さくらさんのmyレシピブック

感想コメント一覧

1/7(全126件)

misyaさん
うわ!こちらも人気レシピになっていました!素晴らしい^_^ misyaさんは、アイデア満載で、すぐにレシピに取り組まれて投稿されて、本当に凄いなぁ、と思っております。ミルクと合わせるのも、美味しそうですね。パンも、いつも通り、可愛いですね。いつも有難うございます^_^
2017/07/20 UP
対象の記事:わかめが入った・・簡単ミルクスープと玄米粉入り白パン♪ by misyaさん
misyaさん
misyaさん、こんにちは!さすがです!人気レシピですね!今回は、私も、同じモニターに参加させて頂いたので、楽しませて頂いています。私もお豆腐使いの1品を1つ作ってみたいので、今から頑張ります。いつもmisyaさんのレシピから、元気を頂きながら、勉強させて頂いてます^_^
2017/07/20 UP
対象の記事:わかめスープドレッシングで・・豆腐のサラダ♪ by misyaさん
misyaさん
misyaさん、こんにちは
ゆっくり週末をお過ごし下さいね。
抹茶シフォンは、これまた、素敵な仕上がり!美味しそう!まだ、一度も挑戦しておりませぬが、misya さんは、慣れてるから、チョチョイのチョイ!ですね。羨ましい。敷居が高いでございます(^_^;)紫蘇ジュースの記事も有難うございます。灰汁を気にせず作れるんですね。本当、季節を楽しめる品ですね。作ってみたいです。有難うございます。
2017/07/01 UP
対象の記事:抹茶シフォンと紫蘇ジュース♪ by misyaさん
misyaさん
misyaさん、こんにちは。実に美味しそうです!コッタさんでも、レシピを見つけて、喜んでいました。柑橘系のチーズケーキ、是非、作ってみたいです。また、お花とクローバーがアクセントで可愛いです。
別のレシピですが、misyaさんが、トマトのコンフィチュールを作られていた記憶がありましたが、残念ながら、misya さんのレシピが見つけられず!なんとか、初挑戦してみました。いつも有難うございます
2017/06/21 UP
対象の記事:甘夏レモンのチーズケーキ&にゃ♪ by misyaさん
misyaさん
misyaさん、こんばんは。misyaさんのハードパンは、いつも、クープがしっかり開いて、本当に美味しそう!私の課題の1つです。
そして、びっくりしたのが、チーズトーストに実山椒の佃煮のコラボです!
アイデアに感服です!さすがmisya さん!勉強になります。
2017/06/20 UP
対象の記事:オーバル型のカンパーニュ・実山椒チーズトースト♪ by misyaさん
あいりおーさん
あいりおーさん、こんにちは。本当に美味しそうです!いつか作ってみたいパンの1つです。先日、ご紹介下さった、ちぎりパンの塩パンが、とっても気になって、参考にさせて頂き、今では、毎回、焼いて1日でペロリです。いつも勉強になります。有難うございます。
2017/05/31 UP
対象の記事:カリカリが美味しいダッチブレッド! by あいりおーさん
misyaさん
misyaさん、こんにちは。『かぼちゃパン』のタイトルを見てワクワク!以前、かぼちゃパウダーでなく、茹でたかぼちゃでペーストを作るのですね〜!ペーストを入れるともちもちになるんですね!かぼちゃレシピは、いつでも嬉しくなります。可愛い形だなぁ、と思いきや!やっぱり、素晴らしい ひと工夫!勉強になります^_^
旅行のお疲れなど、気を付けて、どうぞご自愛下さいませ。
2017/05/31 UP
対象の記事:ホシノ酵母かぼちゃパン・・フィッシュバーガー&梅子と寅吉♪ by misyaさん
あいりおーさん
あいりおーさん、こんにちは。ブログや連載など、いつも楽しく拝見しております。筍パン美味しそうです!ちょうど、筍を頂いたので、パンの食材の分があるかどうかですが、参考に作らせて頂きたいです。パン作りが独学なので、今回のレシピも、とっても勉強に成りました。自身のブログでご紹介させて頂きます。
いつも有難うございます^_^
2017/05/05 UP
対象の記事:レシピブログさんの連載は『たけのこの香ばしバター醤油パン』 by あいりおーさん
misyaさん
misyaさん、こんにちは
中華風ピザ、素敵ですね!スパイス大使のお仕事も素敵^_^洋風ピザしか作ったことがないので、中華風ソースで風味がグッと変わり、美味しそうですね!私もやっと太白胡麻油隊に入隊できそうです。サラダ油隊を卒業し、太白胡麻油でお料理やお菓子を作っていくので、また、勉強させて頂きます。
いつも、ブログをご紹介下さり、有難うございます^_^精進します。
2017/05/05 UP
対象の記事:太白胡麻油でちょっぴり中華風・・ピザ&嬉しいことにゃ♪ by misyaさん
misyaさん
misyaさん、再び、失礼します。参考にさせて頂き、グリーンティでくるみアンパンを作らせて頂きました!ウチもグリーンティが残っているのを気付かせて頂き、大感謝です。仕上がりは、misya さんのようにいきませんが、何回も挑戦してみます。お味は、主人の合格を貰ったので◎生地も、ほんのり甘くて美味しかったです。また、グリーンティメニューを増やしてみます。有難うございます^_^
2017/05/05 UP
対象の記事:グリンティーのあんぱん&寅吉くん・・にゃ♪ by misyaさん
きよみんーむぅさん
きよみんさん、こんばんは
とっても美味しそう〜!
最近は、お菓子のレシピも増えて、凄いですね〜
生地も純白!クリームも真っ白で、素敵なロールケーキ!
「純生」にも惹かれるし、「ふわっふわ」にも惹かれます^_^
ロールケーキは、私も、いつか作ってみたい1品です^_^ふわっふわを作ってみたいです。
2017/05/05 UP
対象の記事:《レシピ》ふわっふわ・純生ミルクロールケーキ。 by きよみんーむぅさん
misyaさん
misya さん、こんばんは。連休中、失礼します。我が家もグリーンティがあるのを思い出しました!cottaさんの抹茶で作っていましたが、市販のグリーンティでも良いですね!抹茶パウダーは、色も綺麗で、なんと愛おしい^_^
misyaさんのお陰で、パン作りもお菓子作りも、本当に楽しくさせて頂いています。桜のフーガスと桜のスイートブールも可愛いですね。
いたも有難うございます。
2017/05/04 UP
対象の記事:グリンティーのあんぱん&寅吉くん・・にゃ♪ by misyaさん
きよみんーむぅさん
ツヤツヤで綺麗なバターロールですね〜
卵を塗ってツヤツヤにすると更に美味しそうになりますね〜
私は、面倒で、なかなかツヤ出ししませんが、そのひと手間が、大切なんですね〜^_^
お料理に、バターロールに、先日のシュークリームも、きよみんさん、どんどん、秘密兵器を出して来られて、もう、凄いです^_^
いつも、素敵な記事を有難うございます。
2017/04/30 UP
対象の記事:ビギナーズラック。~二割五分~ by きよみんーむぅさん
misyaさん
misyaさん、こんにちは。
土日のゆるりとした週末であるのに、思わずコメントしたくなってしまったシフォンケーキ、素敵。
私も、いつかシフォンケーキを!とcottaさんの動画を見た後、型を購入し、あたためて、寝かせています(笑)いつか、フワッフワのシフォンケーキ、焼いてみたいです。
素敵な記事を、いつも有難うございます。
2017/04/30 UP
対象の記事:嬉しい贈り物・今日のおやつ♪ by misyaさん
misyaさん
misyaさん、おはようございます。スパイス大使になられたんですね〜!さすがです!私は、まだまだだなぁ〜と思ったので、申請見送りました^_^来年は、申請できるように、精進します^_^
misyaさんのお料理、パンなど、楽しみにしています。いつも有難うございます。
2017/04/22 UP
対象の記事:2017年スパイス大使&寅吉にゃ♪ by misyaさん
misyaさん
misyaさん!こんばんは
土日に失礼します。読んでもスルーしてくださいませ。
『春のパンレシピ』cotta賞おめでとうございます!とっても嬉しいです!やはり、常に素敵なアイデアを探求されていて、常に素敵なパンを作られているからだと、深く尊敬します!
私もいつか、cottaさんに投稿できるよう、頑張ります。
いつも勉強させて頂いています。
週末をゆっくり、お過ごし下さいませ。
2017/04/15 UP
対象の記事:簡単朝ごはん&嬉しいこと2つ・・にゃ♪ by misyaさん
manngoさん
manngoさん、おはようございます
美味しそうなパンですね!
ジェノベーゼか加わるのが、さすがです!美味しさ倍増ですね!
足のお怪我のその後は、いかがでしょうか。
インスタグラムと合わせまして、いつも楽しく拝見しており、勉強させて頂いております。
豪華な食卓は、真似できませんが、1品1品、頑張って作っていこうと思います。
いつも有難うございます。
2017/04/02 UP
対象の記事:久しぶりにピザのようなパン♫ by manngoさん
きよみんーむぅさん
きよみんさん、おはようございます。
そんなにマズイ!っていう事ってあるんですか!!
それも、お餅を外しても、本当に、チョコパイの甘みは、何処へ!!
こんな事言って良いのか分かりませんが、きよみんさんの失敗の巻も、大好きです^_^
いつも有難うございます
2017/03/11 UP
対象の記事:《失敗の巻》チョコパイ大福。~その後~ by きよみんーむぅさん
きよみんーむぅさん
スミマセン!
オフィシャルなのかと思いました!
システムがわからなくて、スミマセン!でもでも、素晴らしい!
憧れます^_^
有難うございます
2017/03/01 UP
対象の記事:《お知らせ》cottaパートナーをさせて頂く事になりました。 by きよみんーむぅさん
きよみんーむぅさん
きよみんさん、cottaオフィシャルパートナー決定、おめでとうございます!
凄いです!!
私も、やっとcottaさんのサイトを利用するようになったので、きよみんさんを追いかけて頑張ります!!
いつも、有難うございます。
2017/03/01 UP
対象の記事:《お知らせ》cottaパートナーをさせて頂く事になりました。 by きよみんーむぅさん

↑さくらさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/7) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP