わさびと山椒が香る青梗菜の煮浸し レシピ

わさびと山椒が香る青梗菜の煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
さくらさん
さくらさん
お野菜を茹でて出汁に浸けるだけ。食べる前に『わささんしょう』を和えて食卓に並べます。さっぱり香り贅沢な1品です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17914600)
  • 2019/03/19 UP!
スパイスでお料理上手 魅惑のシビれる辛さ対決!あなたはどっちがお好み?
このレシピはスパイスでお料理上手 魅惑のシビれる辛さ対決!あなたはどっちがお好み?に投稿されました!

他のわさびのレシピ(19,240件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わさびと山椒が香る青梗菜の煮浸し by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP