こもれびさん
2012/09/03 UP!
naonaoさん、こんばんは~☆白ワイン&すだち仕立てのサングリア、さすがスタイリングが洗練されていますね~!!プロに対して失礼ですが naonaoさんの個性がたって上品で、とても素敵です。チーズとリンゴの組み合わせ、私大好きです。ただ私が残念なのはプロセスチーズと食べていた事、なるほどカマンベールですか~。勉強になりました。ありがとうございます。(-^□^-)
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/03 UP!
naonao♪さん 白ワイン&すだち仕立てのサングリア美味しそうさっぱりしていて夏に最高ですねリンゴとカマンベールチーズのオーブン焼き美味しそうです
↑すだちde・・・すぐでき★真夏のサングリア♪&・・・弓削牧場のカマンベールチーズと林檎でサイドメニュー♪♪ by naonao♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP