【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

五香粉のサクサク唐揚げ レシピ

五香粉のサクサク唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
唐揚げを美味しく作るコツは、下処理、下味が重要ポイント。サクサク感はお好みで、小麦粉と片栗粉を使用してください。今回は小麦粉と片栗粉は2:1くらいにしてあります。下味に使用したものを下記に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2811282)
  • 2010/06/17 UP!

他の肉のレシピ(269,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑五香粉のサクサク唐揚げ by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP