【保存食】黒豆麦麹みそ レシピ

【保存食】黒豆麦麹みそ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
【材料】 割合は購入した糀屋さんのレシピで作るのがおすすめですが、私の分量もよかったら参考になさってください。 黒豆 500g 麦糀(生・細かくほぐしたもの) 1000g 塩 320g(約13%) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17984512)
  • 2019/05/06 UP!

他の鍋のレシピ(215,473件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【保存食】黒豆麦麹みそ by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP