【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯種の作り方~保存~使い方 レシピ

湯種の作り方~保存~使い方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
湯種の作り方~保存~使い方作り方はとっても簡単で、熱湯に粉を入れて手早く混ぜ、荒熱が取れたらラップをして冷蔵庫で1日休ませるだけで、冷蔵庫で2~3日保存可能。これを、通常パンを作るやり方で「材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14705047)
  • 2014/10/21 UP!

他の中華のレシピ(64,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯種の作り方~保存~使い方 by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP