【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【ストウブ鍋(オーバル27cm)】ぶり大根★ レシピ

【ストウブ鍋(オーバル27cm)】ぶり大根★
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
和食の定番★ぶり大根3つの材料で簡単おかず!美味しく仕上げるコツは、霜降り(ぶりのアラをざるの上に並べ、熱湯をかける)したあと、丁寧に汚れや血を取り除いて臭みをなくすことです。あとはしょうゆ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13137478)
  • 2013/03/10 UP!

他の鍋のレシピ(220,601件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【ストウブ鍋(オーバル27cm)】ぶり大根★ by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP