【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブ鍋(ココット18cm)さつまいもとくるみのピラフ レシピ

ストウブ鍋(ココット18cm)さつまいもとくるみのピラフ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
ストウブ鍋(ココット18cm)さつまいもとくるみのピラフ美味しくするポイントは蒸らした後、中火にして1分弱ほど加熱することです。こうするとお焦げができて、私好みのピラフにー!※にんにく風味が...
ブログ記事を読む>>

他のにんにくのレシピ(162,342件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ストウブ鍋(ココット18cm)さつまいもとくるみのピラフ by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP