【保存食】自家製♪イカの塩辛 レシピ

【保存食】自家製♪イカの塩辛
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
*自家製 塩辛*保存食といっても数日しか持ちません、なるべく早めに召し上がってくださいねよいするめイカが手に入ったらぜひ作ってみてください。市販のものは塩分が濃すぎてあまり・・・・ですが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11254008)
  • 2011/07/19 UP!

他のイカのレシピ(15,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【保存食】自家製♪イカの塩辛 by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP