【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は脂身と赤身の間にある筋を切り、塩・こしょうを振る。
小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油で揚げる。
味噌ダレをよく混ぜ合わせ、カツに添える。
おつまみにするなら串揚げにしても!
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11925829/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑名古屋名物 味噌カツ | レシピブログTOP