【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは外皮をはがし、6〜8等分のくし型にカットする。※軸は繋がったままの状態でOKです。
180℃の油でさっと揚げる。
塩をたっぷり振りかける。
低温で揚げるとベタッと仕上がるので高温で短時間に!
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/10927732/
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
↑玉ねぎのうまうま揚げ | レシピブログTOP