【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉は一口サイズにカットし、ねぎはぶつ切りにしておく。
甜面醤・醤油・蜂蜜をよく混ぜ合わせ、豚バラ肉とねぎを暫く漬け込んでおく。※一晩漬け込んでおいて翌日でもOK
フライパンでしっかり焼く。
タレが全体に絡むように、しっかり焼いてください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/10429028/
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
↑豚バラ肉とねぎの味噌照焼き | レシピブログTOP