Lilicaさん
2015/01/28 UP!
う・ふ・ふ・・泡盛がカクテルのベースになるなんて、ほんとにびっくりでした(@_@;)くせがない泡盛はカクテルにも最適♪冷凍ブルーベリーを使えば、氷要らず!薄まらないから最後まで美味しく飲めますよ^m^
Lilicaさん
2015/01/23 UP!
U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪珀ちゃん☆久しぶり~。。お手製のウエアも似合ってますね!ボーダーのフードがアクセントになって素敵です(^_-)-☆パプリカ包みの木のこスープグラタンめちゃめちゃ美味しそう(^^♪お口の中を火傷しても・・熱々とろとろが嬉しいですね☆
お返事: Lilicaさん♪こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*手縫いを恥ずかし気もなく出しちゃいましたが作ってる時楽しくて(笑)熱々とろとろのフレーズがいいですね♪思わずまた食べちゃいたくなります。Lilicaさん嬉しいコメントをありがとうございます ムチュン♪
あきさん
2015/01/23 UP!
きゃぁーーーーっ!!久々の更新待ってました~!!パプリカ詰めのグラタン 生ハムにチーズにキノコも入って最高に美味しそうですよ~食べたいなぁヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん♪ひゃ~~~ありがとうございますぅー!!!やっとのUPでアセアセ。。。あきさんから早速コメントいただけて。゚(゚´Д`゚)゚。(泣)熱々グラタンは寒い日の味方です♪(笑)寒さで固まってた私があきさんのコメントパワーをいただき溶け出してきましたよ!!(*≧m≦*)ププッ
ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/23 UP!
やちゃmaruさんパプリカ包みの 木のこスープグラタンオシャレなお料理素敵です素晴らしいRecipe有難うございますおいしそうですね
お返事: ryujiさん♪こんばんは~ ありがとうございます♪ 口の中やけどしながら 食べる醍醐味が 好きです(*´艸`*) 寒い日には、格別身にしみる熱さです(^O^)