mifitaさん
2014/02/20 UP!
ロマネスコって最近日本のブログでも見るようになりましたが結構普通に手に入るようになったんですね?イタリアにいる私でもしょっちゅうは見ないので面白いなぁと見てました。スモークパプリカの風味美味しそうです☆
お返事: mifitaさんロマネスコそうなんですよ~ここ2~3年安い値段で量もそこそこ並ぶようようになりましたね!今いろんな種類の野菜が出回り、見るのも楽しみですよ♪でもこちらの方が普通に並んでるのは不思議ですよね^m^スモークパプリカは旨しです^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/19 UP!
やちゃmaruさんスモークパプリカでモルーノ(串焼き)のカリブロ(ロマネスコ)クリームソース美味しそうですオシャレなお料理素敵なレシピ有難うございます
お返事: ryujiさんありがとうございまーす♪ スモークパプリカの香りが お肉にとっても合って パクパクいけちゃいます。 ロマネスコクリームがまた スペアリブをまろやかに(^^♪ モルーノで乾杯です!!ryujiさん所は雪、大丈夫ですか~。まだまだ寒い日が続きますのでお身体気をつけられて下さいね!
↑Mogさんのスモークパプリカでスペアリブモルーノ♪ロマネスコクリーム添え by やちゃmaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP