Cafe Irisさん
2013/11/29 UP!
いもさん、こんにちは♪サフランを育てられているんですね…。お恥ずかしながら、香辛料としてし買うことはあっても、お花は初めてはいけんしました…。とってもきれいですね☆育ったサフランをお料理に使えるだなんてこんな素敵な事はないですね! !いもさんの、サフランを使ったお料理楽しみです^ ^
お返事: Cafe Irisさん、こんばんは^0^私もサフランを球根で植える事を知ったのはここ最近です。前は香辛料として買っただけでしたから(笑)こんな寒い日に咲く綺麗な花って嬉しいですね。新居のキッチンが素敵で何度も見ました♪主婦の憧れのキッチンで綺麗ですね。新しいキッチンでの料理は楽しいですね。週末も元気で楽しい日を♪
Ayaさん
2013/11/29 UP!
いもさん、こんにちは(^^♪温かいコメント、とっても嬉しかったです~!とても美味しいドレッシングだったので色々な料理に使えて楽しくモニターに参加させて頂きました♪また地道にコツコツ頑張ろう!大根葉で常備菜、美味しそうですね!ほかほかご飯にたっぷりのせて頂きたい♪お花も綺麗~日々丁寧な生活、いもさんのブログから伝わってきます^^
お返事: PECOさん、ありがとうございます♪寒い日でもお花があると気持ちが温かくあるのでいいですね。旦那さんと美味しいランチにオシャレな街散歩素敵^-^*来年からは3人で仲良く散歩ですね。
↑★サフランの収穫とCOOKPADで大根の葉話題入り。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP