★鉄パンで作る韓国のミッバンチャン(밑반찬)。 レシピ

★鉄パンで作る韓国のミッバンチャン(밑반찬)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 108
いもさん
いもさん
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。ありがとうございます。 감사합니다 ★鉄パンで作る韓国のミッバンチャン(밑반찬)。 豊富な韓国の常備菜 밑반...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,690件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
たえママさん

たえママさん  2013/04/15 UP!
いもさんこんにちは^^鉄のフライパン~重たいですよね・・・手入れしないと錆がでちゃうし、私もテフロン派です♪いつもいもさんの食卓は野菜がたっぷりで彩豊かですね^^風邪などひかれない印象です~。今日も元気に参りましょう~!!

お返事: たえママさん、こんばんは♪鉄フライパンって本当に重たいですね。長い時間持っていると手首が痛い~~~よ。そう言われるとそうですね。私、風邪引かない方か^-^*今週も頑張って行こう☆☆☆

あんこ1961さん

あんこ1961さん  2013/04/13 UP!
沢山の常備菜ですね。そういえば韓国では沢山の常備菜がどんどん出てくると聞いたことがあります。

お返事: あんこ1961さん、おはようございます^-^//韓国の常備菜は確かに多いですね。日本ではお目に掛かれないキムチも何種類もありますし、定番の常備菜だけでも十種類以上パッと思い浮かびますね。食堂ではお皿に無くなるとサッと出してくれるし、何回もお替り出来ます。♪サッとパッとはせっかちな韓国人の気質ですね。今日もいい天気、週末を楽しんで下さい。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑★鉄パンで作る韓国のミッバンチャン(밑반찬)。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP