フードコーディネーター 佐藤恵美さん
2013/04/11 UP!
私もキムチ作ってみたいと思ってたんです! 興味津々です^^
お返事: えみさん、おはよございます.料理の専門家がキムチに興味を持ってくれて嬉しい^o^//いつか、皆で楽しくキムチなど韓国料理を作りワイワイ食べたいですね。
山都すみれさん
2013/04/10 UP!
いもさん!こんばんは〜^^やっぱり美味しそうなキムチですね。辛さ控えめで旨味たっぷりないもさんのキムチ、食べたいです。新居でのキムチ作り、気分新たにですね。
お返事: 山都すみれさん、こんばんは^-^引っ越し前に古いキムチは全部食べ(冷蔵庫の片付け)、新しいところではこれがはじめてです。新居とは言え、全部新しいものは無理ですのでキムチで新たにです^-^
チビくま母ちゃんさん
2013/04/10 UP!
いもさん☆こんにちは♪エーーーー!!!いもさん、辛いのが苦手だったのですか?いもさん=辛い韓国料理というイメージでしたー☆でも、唐辛子入れずに赤い色を出すことが出来るんですね!子供も食べれそうですね(^_-)
お返事: チビくま母さん、こんばんは♪今は、大丈夫!?になりましたが韓国人としてはまだまだ弱い方(笑)真っ赤な色の韓国料理は、美味しそうに見えますね。子供も食べられる辛さにも日々挑戦しています^-^*