たえママさん
2012/11/01 UP!
いもさん^^おはようございます!私もたたみいわし大好き!日本酒が欲しくなりますね♪いつも勉強になります!応援して帰りますね!素敵な一日を~^^
お返事: たえママさん、こんにちは^0^飲める人は、すぐに分かりますね^^私日本酒大好きで、飲みながらバンバン食べています^^今日もありがとうございます。11月も始まりましたので、楽しく素敵に過ごして下さいね♪
エリオットゆかりさん
2012/11/01 UP!
またまた興味深いおいしそうなお料理☆本当に自分の知らないお料理をこうして教えていただけてうれしいです!そしていつもあたたかいメッセージありがとう。いもちゃんのやさしい気持ち伝わってます♪これからも楽しい交流よろしくお願いします☆今日も楽しい1日をお過ごしください!
お返事: エリオットゆかりさん、こんにちは^^ゆかりさんのような、専門家に誉められていいのかしら♪こちらこそ、いつも見てくれてありがとうございます。忙しくても、いちいち丁寧にコメントも、ありがたく思っています(涙)。ゆかりさんも、楽しい一日を♪
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
2012/11/01 UP!
こんばんは~きゃ~美味しそう!!頂いた事ないので、興味深々です^^栄養もたっぷりで、この食感もよさそう~~たたみいわしの紅白焼きを食べに韓国まで行きたいなぁ~(笑)イモさんも、素敵な11月を~☆
お返事: Rieccoさん、おはようございます^^たたみいわしまだですか!!おいしいですよ。程よいしょっぱさに噛むほど旨さが出てね。特に、砂糖を塗したのは手が止まらないぐらい^^イタリアの方が、こんなものはたくさんあるような気がしますがそうでもないんですね。今日から11月、早いですね(お年頃ですから*-*)今月も元気で幸せに♪
ロッキンさん
2012/11/01 UP!
たたみいわし・・・美味しいですよね! そっかぁ、韓国では日本よりも馴染みがあるんですね! このたたみいわしの紅白焼き、おやつとしても最適ですね!>メッセありがとうございましたー! アメリカは今日がハロウィン、本番でーす! 子供たち、元気に学校にいきました。今晩はかなり盛り上がりますよ♪ いつも温かいメッセに応援ありがとうございます!
お返事: ロッキンさん、おはようございます^^子供たちには、最高に楽しい一日になりそうですね。皆気合入れて、仮装しているからそれを見るのも楽しいそう♪韓国人も海産物が大好きです^^国の3面が海に囲まれているのでね♪♪たたみいわしは、子供の頃からおやつとしてもよく食べているすね(砂糖たっぷりで^0^//)
アサヒさん
2012/10/31 UP!
ご祝詞ありがとうございました。たたみいわし、好きなんだよね。そうなの?韓国でもたたみいわしって食べるんだ。知らなんだ!ソウルに行って、市をぶらつき、こういうのをたっくさんお土産に持ち帰りたいわん!ヤンニョムの作り方もお手軽なレシピで嬉しいし、ますます食べたい!室温で保存するとにおいが気になるってことですが、そう言えば、ロッテの地下の食料品売り場で、日本とは違う生臭いにおいがしたのを思い出した。こういうものをきっと売っているからなのね。
お返事: アサヒさん、おはようございます^^そうなのよ^^韓国人って、海産物大好きで何でも食べるんです♪食品売り場には、乾物や魚売り場もありますが、やはりキムチとにんにくの匂いですよ!!韓国焼酎(眞露・jinro緑色の瓶)を飲んだのでは♪甘辛い焼酎くて、さっぱりしていますね。でも、アルコル度数は23度~25度位あります。(笑い話)うちは、二人共12月生まれです\\^0^//
ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/31 UP!
いもさん たたみいわし大好きです美味しい料理レシピ有り難うございます
お返事: ryuji s1さん、こんばんは^^たたみいわし、おいしいでよね。一口食べると癖になる味で、魚嫌いな人でもいけますから。いつも、応援ありがとうございます。明日も元気で楽しい日を^^