【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮物常備菜二種、ひじき&切干大根

煮物常備菜二種、ひじき&切干大根
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Tabeoさん
Tabeoさん
いつもはだいたい一種類ずつなのだが、天候不順で外へ出る気がしないので、のんびり二種一緒に作った。ひじきの方は大豆、揚げ、干しシイタケ、切干大根の方は揚げとニンジン。これでまた一週間は生き延びられる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16257417)
  • 2016/08/20 UP!

他の切干大根のレシピ(4,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮物常備菜二種、ひじき&切干大根 by Tabeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP