お好み焼きの小麦粉を「天ぷら粉」にするとカリッと触感になって美味しい レシピ

お好み焼きの小麦粉を「天ぷら粉」にするとカリッと触感になって美味しい
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
Tabeoさん
Tabeoさん
お好み焼きに使用する小麦粉を天ぷら粉にしてみてください。たったそれだけで、今までよりも数倍美味しくなるかもしれませんよ。天ぷら粉はカリッとクリスピーな食感に仕上がるようになっています。それゆえ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14573842)
  • 2014/08/31 UP!

他のお好み焼きのレシピ(10,728件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お好み焼きの小麦粉を「天ぷら粉」にするとカリッと触感になって美味しい by Tabeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP