いちご酵母ラストは塩麹入りピザ。 レシピ

いちご酵母ラストは塩麹入りピザ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
白くまクッキーさん
白くまクッキーさん
おはようございます。台風が近づいて来てますね。まだここらへんは風はふいてないんですが。気をつけないといけないですね。いちご酵母種の勢いがなくなってきたので、ピザにしようと思いまして、おじいち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12356908)
  • 2012/06/19 UP!

他のピザのレシピ(35,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ej☆cookingさん

ej☆cookingさん  2012/06/21 UP!
こないだのせていたしその葉ですね(^^)/\(^^)レンジでチンで乾燥になるんですねq(^-^q)私もしそを栽培してて、夏に大量にとれるんですよね♪かんそうしたら味って凝縮されますか?d=(^o^)=b気になる~(^^)/\(^^)

お返事: いつもありがとうございます♪乾燥してもそのまま食べると味と香りはほのかにしますよ。生ほどではないですが。苦手な人は食べやすいと思います。好きな人には物足りないかも(笑)しおれちゃうと悲しいですよね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いちご酵母ラストは塩麹入りピザ。 by 白くまクッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP