サバの塩焼き レシピ

サバの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ryouさん
ryouさん
材料鯖 1匹塩 少し作り方1さばを三枚に下ろす。鯖の皮側・身側に塩をして30分程度置いておく。2魚焼き器で、鯖を10分位加熱する。皿に盛る。 ヘナチョコ料理研究家 陽炎さんのお料理...
ブログ記事を読む>>

他のソーセージのレシピ(20,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サバの塩焼き by ryouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP