【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鳥肉の紫蘇揚げ レシピ

鳥肉の紫蘇揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ryouさん
ryouさん
材料(2~4人分)鳥肉1枚醤油 大さじ1みりん 大さじ1酒 大さじ2青シソ5~6枚梅干し1個生姜 少々片栗粉適量サラダオイル(揚げ油)衣天ぷら衣 適量水 適量作り方...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13750495)
  • 2013/10/23 UP!

他の鳥のレシピ(8,766件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鳥肉の紫蘇揚げ by ryouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP