湯豆腐 レシピ

湯豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ryouさん
ryouさん
四人前鳥肉 200g水 500cc昆布 適量本だし 小さじ3分1とりがら 少々塩 小さじ3分の1塩麹 小さじ1柚子胡椒 小さじ3分の1飾りの野菜水菜 適量鳥肉を一口サイズに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13043746)
  • 2013/02/01 UP!

他の鳥のレシピ(8,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯豆腐 by ryouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP