【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干し芋クッペ 天然酵母 レシピ

干し芋クッペ 天然酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちびままさん
ちびままさん
干し芋を水に戻して少しの砂糖で煮詰めて生地に巻き込みました。北海道産E65 200ストレート酵母 110塩 3砂糖 5シフプルなハードパンの生地に干し芋の香りがなんとも言えない...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14755210)
  • 2014/11/07 UP!

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干し芋クッペ 天然酵母 by ちびままさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP