【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

太めのバゲット 天然酵母 レシピ

太めのバゲット 天然酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちびままさん
ちびままさん
りんご酵母の元種を使いきりたくてリンゴ酵母元種 105北海道産E65 200塩 4砂糖 8モルトパウダー 1元種がいつもより多かったからかなぷわっと膨らんだ(^^...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14755208)
  • 2014/11/07 UP!

他の酵母のレシピ(12,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑太めのバゲット 天然酵母 by ちびままさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP