【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜のおかか和え

小松菜のおかか和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
気分によって、しょう油をポン酢に変えて作ります。 材料 小松菜、しょうゆ、削り節 つくり方 小松菜は熱湯でサッとゆで、水にとって水気をしっかりしぼるり、3cmくらいの長さに切る。 しょう油、削り節と和...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18680721)
  • 2020/10/09 UP!

他の小松菜のレシピ(30,240件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜のおかか和え by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP