常備菜、にんじんの梅煮のつくり方 レシピ

常備菜、にんじんの梅煮のつくり方
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
お弁当のおかずにぴったりです。 材料:2人分 にんじん…1本 梅干し…1コ 砂糖…小さじ1 つくり方 1.にんじんは皮をむき、8mmの厚さの輪切りまたは半月切りに切ります。 2.鍋かフライパンににんじ...
ブログ記事を読む>>

他のにんじんのレシピ(92,786件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑常備菜、にんじんの梅煮のつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP